注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chy601210的博客

朋友欢迎您来做客小坐

 
 
 

日志

 
 

【 如何收藏古董 】  

2008-01-29 13:26:46|  分类: 生活指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、很多古董是从古墓中挖掘出来,所以依附有外灵。

2、欲收藏的古董最好用新毛笔将朱砂点在不影响古董美观之处,且将古董用红绒布或红纸垫底,如此可保平安。 (注:朱砂有镇邪作用,而红色有避邪作用)

3、为带回家之古董,找一处屋外安全的地方,用红纸垫底,放在桌子上,晒太阳三天,并浸大自然甘露水三夜,然后拿进家会较平安。

晒太阳是为了去除依附在古董上的阴气,另外晒些太阳亦有对其进行消毒、杀菌之用。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017