注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chy601210的博客

朋友欢迎您来做客小坐

 
 
 

日志

 
 

王紫娇——中国第一大波妹  

2008-06-10 19:34:43|  分类: 人物介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 网络上新进又出现了一名红人,以大胸著称的mm王紫娇!此mm在自己的天涯博客上发布了N多大波照片,吸引群狼垂涎三尺。除了内衣的性感照外,大波mm王紫娇也放出了几张人体艺术照片,让人惊叹又一个张筱雨的出现。

  不过和之前的木子美有才无貌、芙蓉姐姐的无才无貌只敢露、张筱雨的有貌无才等相比,王紫娇mm显然是有备而来,除了发布性感的写真和人体艺术照片外,其在博客上也款款而谈一夜情的准则等……俨然要树立一个有料也敢爆料,敢说、敢写更敢露的新一代网络美女形象!

  评论这张
 
阅读(7907)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017