注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chy601210的博客

朋友欢迎您来做客小坐

 
 
 

日志

 
 

韩国第一波霸车模林智慧 性感火辣写真  

2008-06-09 03:09:36|  分类: 人物介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

姓名: 林智慧 ( Lim Ji Hye 也称LM Ji Hye)

生于: 1986年2月14日

三围: 37F-24-37

身高: 1米72

体重:  49KG

国籍: 韩国

籍贯: 爱好: 唱歌 电影

特长: 游泳,跳舞

职业: 车模 杂志模特 游戏代言人 

   用魔鬼身材,天使面孔来形容来自韩国的第一车模林智慧(Lim Ji Hye)一点也不为过。

   年纪轻轻的她不但拥有37F-24-37的傲人身材,而且脸蛋也非常漂亮!由头到脚展现出成熟女人的韵味,虽身在韩国,但她的人气已遍布到中国内,国内的大小网站经常会出现她的照片,火辣的身材,S型身段实在是让人过目难忘。

   不少网友纷纷打听她是谁,大有和日本著名车模Leah Dizon一争日月长短之势。

   很短时间内,网民们便疯狂地搜索关于她的一切,无数的眼光集中在她的身上,不愧为韩国最高人气身价最高巨胸美丽的车模。她曾经担任过Nexon游戏公司代言人,和各品牌汽车的车模,最近还参与拍摄电视剧《花》。

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017